Ristorante

Da 30 anni, specialità stagionali della cucina sarda

Da 30 anni, specialità stagionali della cucina sarda

Il Ristorante Pizzeria Chiaro di Luna è stato fondato trent’anni fa da Albino Fasolino, professionista con una consolidata esperienza nel settore della ristorazione.


Il team di lavoro del ristorante mette grande passione in tutto ciò che fa, un grande amore per la buona cucina e tanto impegno e dedizione, per offrire a ogni cliente un servizio professionale ed efficiente. Vieni a trovarci e prenota ora un tavolo per pranzo o cena: lasciati consigliare dal nostro staff sulle specialità della casa e sui vini che possono esaltare il loro sapore. Siamo sempre a tua disposizione per esaudire ogni tuo desiderio con ottimi primi, secondi piatti e pizze. 

Contattaci

Il menù del ristorante


Menu

Scarica menù

Pesce fresco e specialità di terra


Le specialità di pesce del Ristorante Pizzeria Chiaro di Luna sono ricche di gusto e sapranno sorprendere tutti i nostri ospiti. Sulla tavola avrai tutto il sapore della cucina tipica sarda, dagli antipasti di mare, ai primi piatti con pasta fresca, alle gustose grigliate di pesce e di carne, fino alle fritture. Venendo a trovarci scoprirai che tutti gli ingredienti del ristorante sono selezionati e di prima scelta: il pesce varia ogni giorno perché viene pescato direttamente nei nostri mari e cucinato dagli abili chef, che lo propongono al forno, in padella e alla griglia. Nel ristorante di Golfo Aranci troverai un menù ricco e vario ogni giorno, per ogni esigenza e desiderio. Contattaci ora e prenota il tuo tavolo: siamo a disposizione anche per l’organizzazione di eventi e feste.

  • antipasti di pesce fresco

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • calamarata con gamberi e zucchine

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Chiama per prenotare un tavolo

Chiama ora
Share by: